市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年11月19日    星期二
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 学会动态

渭南市召开法学会会长办公会

 

  8月28日,渭南市法学会会长办公会召开。市委政法委常务副书记、市法学会副会长何会民主持并讲话,专职副会长兼秘书长吴超群,副会长何翰林、安延会、周世林、李会民、张鑫、刘卫部、问康美等参加会议,市医事法学研究会筹备组成员列席会议。

 

  会议通报了市法学会2018年以来的工作情况和当前重点工作,审议并通过了渭南市医事法学研究会成立申请,研究了关于召开第七届“关中—天水经济区法治论坛”筹备工作事宜,各副会长针对研究事项相继发言,并就做好法学会工作提出了许多有针对性、前瞻性的建议。

 

  会议提出,市法学会要认真贯彻落实市委决策部署、紧紧围绕市委市政府工作大局,锐意进取,扎实工作,在参与法治宣传和法律服务上求创新,在推动法学理论合作交流求提升,在加强研究会建设上求突破,充分发挥法学会在服务平安渭南、法治渭南建设中的智库作用。

 

  会议要求,市法学会机关要聚焦重点,围绕市医事法学研究会成立、“基层行”“双百”法治宣传活动持续开展、筹备第七届“关中—天水经济区法治论坛”等当前重点工作,针对与会人员提出建议和意见,进一步修改完善工作方案,加强与各副会长单位联系沟通,形成推动重点工作深入开展的合力,扎实抓好各项重点工作,充分调动全市法学法律工作者的积极性,更好的团结引领服务法学法律工作者,确保渭南市法学会工作不断取得新进展新成效。

 

  (来源:渭南市法学  2019年9月2日)