市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年9月16日    星期一
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 政法要闻

胡明朗看望慰问公安教育工作者

 

  本报讯 (记者 韩岩)9月10日,在第35个教师节当天,副省长胡明朗带领省公安厅等部门的相关负责人到陕西警官职业学院和陕西省人民警察培训学校看望慰问教师,向全省公安教育工作者致以节日的祝福。

 

  胡明朗察看了陕西警官职业学院培训中心建设情况,分别听取了陕西警官职业学院和陕西省人民警察培训学校的工作汇报,并与部分教师代表进行了座谈。他强调,要始终坚持政治建校方针,坚持党对公安工作的绝对领导,牢牢把握正确办学方向。要坚持以实战需求为牵引,积极适应现代警务新要求,注重理论与实践紧密结合,不断提升实战化教学和训练水平,努力培养更多符合公安实战需要的应用型、复合型人才。陕西警官职业学院要积极对标一流公安大学,进一步加强师资队伍、学科能力和基础设施建设,加快推进应用型本科公安院校创建步伐。陕西省人民警察培训学校要进一步加强教师队伍培训力度,积极组织学校教师下基层所队锻炼,推动教学与基层警务对接融合,不断提升教育培训质量。

 

  (来源:陕西日报  2019年9月11日